samedi 9 novembre 2013

Magma dans une cuisine


19 commentaires:

  1. miam!!!! confiture de fruits rouges??????

    RépondreSupprimer
  2. Confiture de groseilles, de framboises ?
    Pourtant, il me semble que ce n'est pas la saison...

    RépondreSupprimer
  3. jus ou confiture...prometteuse!

    RépondreSupprimer
  4. De la confiture de cassis, sans doute, mais l'été est terminé. Je donne ma langue au chat...

    RépondreSupprimer
  5. Ce n'est que la gelée du raisin de la Treille d'avant hier! 16 pots de pure délice!

    RépondreSupprimer
  6. quel délice ! j'aurais aimé lécher le plat !!

    RépondreSupprimer
  7. Un cratère de confitures. De bons petits-déjeuners en perspective.

    RépondreSupprimer
  8. Tu peux m'en envoyer un cuillerée pour ma tartine car du coup elle a l'air bien tristounette.
    Superbe et diabolique dans ton chaudron.
    Bises.
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  9. Çà bouillonne en glougloutant dans ton chaudron magique, et ça donne envie !
    En lisant les coms, je découvre que tu as fait de la confiture de raisins : heureusement que tu le dis, sinon, je n'aurais jamais trouvé.

    Biseeeeeeeeeeeeeees de Christineeeeeeeeeeeeee

    RépondreSupprimer
  10. Mmmm... Ce magma annonce une bonne confiture, mais j'espère que tu n'auras pas le même souci que moi : j'ai fait cuire mon jus (de groseilles) trop longtemps sans doute et ma confiture est en béton... Impossible de la tartiner... :-(
    PS : Comme Christine je découvre que c'est de la gelée de raisin. Quelle belle couleur !

    RépondreSupprimer
  11. Super magma!
    Il y en a qui vont se régaler!
    Mais je me demande si la gelée de raisins n'est pas trop difficile à faire prendre.

    ***
    Re-re-bises, Gine.

    RépondreSupprimer
  12. nomination tu as le chic. madame Giné fait des confiture de prunes d'automne dans une marmite de cuivre , bravo c'est très bien réussi la métaphore phtographique
    becos de dimanche

    RépondreSupprimer
  13. Sorcière en cuisine se lèche les babines ..et nous donne envie d'en faire autant!

    RépondreSupprimer
  14. De la gelée de raisin ! Et tu ne fais pas de vin ?

    RépondreSupprimer
  15. mais le résultat n'est pas visible

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.