Tu peux m'en envoyer un cuillerée pour ma tartine car du coup elle a l'air bien tristounette. Superbe et diabolique dans ton chaudron. Bises. Bon dimanche
Çà bouillonne en glougloutant dans ton chaudron magique, et ça donne envie ! En lisant les coms, je découvre que tu as fait de la confiture de raisins : heureusement que tu le dis, sinon, je n'aurais jamais trouvé.
Mmmm... Ce magma annonce une bonne confiture, mais j'espère que tu n'auras pas le même souci que moi : j'ai fait cuire mon jus (de groseilles) trop longtemps sans doute et ma confiture est en béton... Impossible de la tartiner... :-( PS : Comme Christine je découvre que c'est de la gelée de raisin. Quelle belle couleur !
nomination tu as le chic. madame Giné fait des confiture de prunes d'automne dans une marmite de cuivre , bravo c'est très bien réussi la métaphore phtographique becos de dimanche
Gourmandise
RépondreSupprimerEruption sucrée en vue ! :-)
RépondreSupprimermiam!!!! confiture de fruits rouges??????
RépondreSupprimerConfiture de groseilles, de framboises ?
RépondreSupprimerPourtant, il me semble que ce n'est pas la saison...
jus ou confiture...prometteuse!
RépondreSupprimerDe la confiture de cassis, sans doute, mais l'été est terminé. Je donne ma langue au chat...
RépondreSupprimerHummmm, ça va être bon !!
RépondreSupprimerCe n'est que la gelée du raisin de la Treille d'avant hier! 16 pots de pure délice!
RépondreSupprimerDélectation pure !!
RépondreSupprimerquel délice ! j'aurais aimé lécher le plat !!
RépondreSupprimerUn cratère de confitures. De bons petits-déjeuners en perspective.
RépondreSupprimerTu peux m'en envoyer un cuillerée pour ma tartine car du coup elle a l'air bien tristounette.
RépondreSupprimerSuperbe et diabolique dans ton chaudron.
Bises.
Bon dimanche
Çà bouillonne en glougloutant dans ton chaudron magique, et ça donne envie !
RépondreSupprimerEn lisant les coms, je découvre que tu as fait de la confiture de raisins : heureusement que tu le dis, sinon, je n'aurais jamais trouvé.
Biseeeeeeeeeeeeeees de Christineeeeeeeeeeeeee
Mmmm... Ce magma annonce une bonne confiture, mais j'espère que tu n'auras pas le même souci que moi : j'ai fait cuire mon jus (de groseilles) trop longtemps sans doute et ma confiture est en béton... Impossible de la tartiner... :-(
RépondreSupprimerPS : Comme Christine je découvre que c'est de la gelée de raisin. Quelle belle couleur !
Super magma!
RépondreSupprimerIl y en a qui vont se régaler!
Mais je me demande si la gelée de raisins n'est pas trop difficile à faire prendre.
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Re-re-bises, Gine.
nomination tu as le chic. madame Giné fait des confiture de prunes d'automne dans une marmite de cuivre , bravo c'est très bien réussi la métaphore phtographique
RépondreSupprimerbecos de dimanche
Sorcière en cuisine se lèche les babines ..et nous donne envie d'en faire autant!
RépondreSupprimerDe la gelée de raisin ! Et tu ne fais pas de vin ?
RépondreSupprimermais le résultat n'est pas visible
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