mardi 17 janvier 2012

Fleur de sel


15 commentaires:

  1. Une belle image d'hiver ! C'est si beau le givre...

    RépondreSupprimer
  2. J'en mettrais bien une pincée dans ma soupe ! Ce matin c'était superbe vers chez moi, plein de givre et à un moment de petits flocons illuminés par le soleil : on aurait dit une pluie de paillette !! J'aime bien les journées d'hiver comme ça, avec la lumière tamisée par le brouillard matinal et le givre qui devient fleur de sel !!

    RépondreSupprimer
  3. les grandes idées se rencontrent
    il semble faire plus froid chez toi

    RépondreSupprimer
  4. Bien trouvé ! Paradoxalement ton titre adoucit (je n'ai pas dit édulcore !) le givre.

    RépondreSupprimer
  5. Superbe! Je n'avais jamais vu autant d'étoiles givrées et aussi ordonnées!

    RépondreSupprimer
  6. à voir plutôt qu'à consommer! comme c'est beau le givre.

    RépondreSupprimer
  7. Je n'ai pas eu le courage d'aller faire des photos de givre... Mais c'est beau ce que nous offre le froid!

    RépondreSupprimer
  8. Il est étonnant d'observer ces cristaux bien rangés.
    Un petit supplément de coquetterie pour les végétaux.

    RépondreSupprimer
  9. Moi ça me fait penser aux feuilles de menthe givrées au sucre que je fais l'été pour mettre sur certains gâteaux !

    RépondreSupprimer
  10. Ou comment congeler son plant de sauge :-) !
    La photo est superbe sur l'instant j'ai pensé aussi qu'elle était recouverte de fleur de sel ...
    A+++

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.