mardi 14 octobre 2014

Chevelu


12 commentaires:

  1. oh un coprin en pleine lumière ! tu l'as mangé ?

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  2. Bonsoir,

    La nature nous offre des variétés de champignons tellement étranges ! belle capture !... mais je ne pense pas que je le goûterais !
    Gros bisous ♡

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  3. Le chevelu était-il bon ?... :-)
    Bisous Gine, et une bonne soirée.

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  4. Hum c'est bon ça !
    Il a fini à la poêle ?
    Bises

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  5. Tiens ici aussi les coprins pointent le bout de leur nez. Je ne les récolte pas : ils ont le bon ton de pousser devant le massif des cimicifugas. Je trouve qu'ils s'accordent bien.

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  6. Merci pour vos commentaires! Non, je ne l'ai pas cueilli, ce bel échevelé, qui poussait tout seul, dans une clairière au bord d'un chemin emprunté par les chevaux... Il ne m'a vraiment pas fait envie!!!
    Mais je lui garde une tendresse gustative: il a fait le bonheur de nos années de disette estudiantine. Il avait le bon goût de pousser dans les prés pas très loin de la maison et il a agrémenté de nombreux risotto de sa saveur très fine!
    Bonne soirée à tous!

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  7. Un coprin chevelu ! Je les trouve très élégants ces champignons. Celui-ci était un solitaire.
    Bisous Gine !

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  8. Un vrai beatnik ! Hallucinogène peut-être ?

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  9. Si ce n'est pas le mien c'est donc son frère :-)
    Ne dirait on pas un chapeau en poils d'ours de la garde anglaise version ours polaire
    Bon Vendredi

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