lundi 18 octobre 2010

Récolte

7 commentaires:

  1. je me trompe ou ce sont des coings?!ça vient de ton jardin, tu vas faire de la pate de coings? ça fait des années que je n'en ai pas mangé!
    (Bon si je suis trop curieuse, laisse tomber, mais c'est le plaisir de revoir ces beaux fruits!:))

    RépondreSupprimer
  2. Oui, Malyss, ce sont des coings de mon jardin. Mon jeune arbre en produit des quantités impressionnantes. Je ne fais pas de la pâte de coings, trop longue à préparer, mais de la gelée ... et encore, je n'utilise pas tous les fruits... Trop de travail pour mes doigts usés !

    RépondreSupprimer
  3. Moi, je préfère la pâte de coings, mais je ne refuserais pas un peu de gelée...

    RépondreSupprimer
  4. bon envoie le reste je te ferais de la pâte !!!

    RépondreSupprimer
  5. j'aime votre regard sur les chose c'est l'image de lachose , la couleur le rythme, et la série dans la même image je suis ravie de vous visiter

    RépondreSupprimer
  6. et quand il aura fait la pâte, j'irai voir
    Bergson !!

    RépondreSupprimer
  7. Et maintenant.... En cuisine!!!!! hummmmmm

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.