lundi 11 novembre 2013

Plaqueminier


13 commentaires:

  1. Je me suis souvent demandé quel est le goût des kakis sans jamais avoir eu l'occasion d'en goûter un.... Celui qui est éclaté donne l'impression d'un fruit particulièrement juteux...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Onctueux, délicat - une pomme d'amour!

      Supprimer
    2. Mmmmm... Il faudra que j'y goûte alors....

      Supprimer
  2. est ce que c'est vraiment bon???? je n'ai jamais eu très envie d'y goûter malgré la belle couleur et l'aspect juteux...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Dommage de s'en priver! A la cuillère... mmmh!

      Supprimer
  3. Moi, j'adore et ceux-là ont l'air d'être délicieux !

    RépondreSupprimer
  4. Hummm ! une envie de retourner au Japon a la saison des kakis bien mûr !

    RépondreSupprimer
  5. jolis fruits gorgés de jus qui les fait éclater !

    RépondreSupprimer
  6. Je suis une inconditionnelle des kakis très murs.
    Les tiens me donnent envie de manger l'écran.
    Miam, miam comme dirait notre amie Kali.
    Bises et caresses à Seita.

    RépondreSupprimer
  7. Oh ich liiiiiiiebe Kakis ..... Dieses Jahr werden wir vermutlich 5 Stück ernten können!
    Herzliche Grüsse zu dir chère Gine
    Brigitte

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.