mardi 5 mars 2013

Vanille


15 commentaires:

  1. ein wunderschöne Farbe von der Tulpe!
    Lieben Gruss Elke

    RépondreSupprimer
  2. Une couleur délicate pour cette fleur.

    RépondreSupprimer
  3. Vanille à déguster et à respirer, c'est beau !

    RépondreSupprimer
  4. PS: a propos du jeu sur le blog de "la tortue", l'idée est d'illustrer un titre de livre par une photo prise dans ton quotidien.Aujourd'hui , j'ai fait facile en trouvant une statue de sirène, mais toi par exemple , tu pourrais illustrer "la montagne magique " de Thomas Mann, avec une de tes magnifiques photos du Cervin.Je fais ça comme ça , parce que j'aime lire et que je trouve l'idée sympa, mais si on se met à plusieurs, on pourra peut-être faire un petit groupe. En attendant, utilise le logo si le coeur t'en dit.

    RépondreSupprimer
  5. Un petit billet épicé... avec tant de délicatesse.
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  6. Bonsoir Gine!
    Belle la fleur et la couleur! Bises.
    M. Emília

    RépondreSupprimer
  7. Un peu de couleur layette ? ça fait du bien

    RépondreSupprimer
  8. C'est doux et cela me fait du bien :-)

    RépondreSupprimer
  9. hum ! s'il pouvait me faire retrouver mon appétit. c'est très beau et gouteux.

    RépondreSupprimer
  10. vanille lumineuse pour éclairer le ciel tout gris
    et faire briller les gouttes de pluie !

    RépondreSupprimer

  11. Stupenda foto e un bel fiore vaniglia!
    Complimenti, ciao e buona giornata! Cri : )

    RépondreSupprimer
  12. C'est doux, c'est beau ! Merci Gine. Bon mercredi. Bisous. Cricri

    RépondreSupprimer
  13. Vanille/ pistache :) il 'est très agréable de contempler les premières fleurs qui symbolisent le printemps , cet après-midi en me baladant j'ai vu sur le chemin qui mène à la maison de StaËl un superbe amandier en fleurs ( tu sais un peu comme celui peint par Bonnard ) j'étais sans appareil photo mais c'est partie remise :)
    Bonne soirée
    Sacha

    RépondreSupprimer
  14. Elles viennent de ton jardin ?

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.